Anda ingin belajar berbagai ilmu bisnis online? Tapi terkendala biaya?

Sekarang Anda Bisa Belajar Berbagai Ilmu Bisnis Online, untuk Mendapatkan Penghasilan, Tanpa Pusing Biaya Pendaftaran..

Sudahkah Anda Menguasai Ilmu-Ilmu Penunjang Bisnis Online?

Saat ini banyak orang sudah mengenal bisnis online..

Tapi tahukah Anda..

Masih banyak yang belum take action karena terkendala beberapa hal, seperti:

  • Ecourse yang ada saat ini terpisah-pisah.Β 
    Misalnya ingin belajar bikin web, harus beli terpisah.
    Nanti butuh ilmu ngiklan, beli lagi.. Terus aja gitu.. πŸ˜…
  • Mau ikut workshop, tapi biayanya ga murah.. 😒
  • Ada kelas offline, sering ga sempet hadir.. ⌚
  • Ecourse yang dibeli belum tentu cocok sama passion/ minat.Β 
    Jadinya kalo mau belajar yang lain mesti keluar uang lebih banyak.. 😫
  • Daaan segudang kerepotan lainnya.. πŸ€’

Terus gimana solusinya?

Ini Dia Solusinya..

Memperkenalkan, IMTARA.

Kami menyediakan berbagai ecourse penunjang belajar bisnis online dan digital marketing..

Tadinya ecourse yang kami sediakan mau dijual satuan, alias terpisah..

Jadinya, misal Anda mau belajar ngiklan ya beli ecourse belajar fb ads.

Terus kalo mau belajar bikin website, ya beli lagi..

Kami sadar tentu ini akan bisa menyebabkan Anda keluar banyak biaya..

Oleh karena itu, special masa rilis perdana ini kami bundling semua ecourse dalam 1 paket super lengkap..

Total produknya seharga lebih dari 7 juta rupiah.. πŸ€‘

Tapi tenang Anda ga perlu keluar uang jutaan hari ini.

1x bayar, dapat semua ecoursenya yang bisa dipelajarin kapan pun dan dimana pun selama Anda masih punya kuota internet 😍

Penasaran Apa Saja Paket Super Lengkapnya?

Ini dia 35 paket ecourse yang Anda bisa dapatkan cukup 1x bayar di hari ini:

Totalnya Ada Lebih dari 600 Video Pembelajaran untuk Anda Seharga 10.500.000

Kenapa Anda Harus Memiliki Paket Ini Sekarang Juga?

Memperkenalkan, IMTARA.

Kami menyediakan berbagai ecourse penunjang belajar bisnis online dan digital marketing..

Tadinya ecourse yang kami sediakan mau dijual satuan, alias terpisah..

Jadinya, misal Anda mau belajar ngiklan ya beli ecourse belajar fb ads.

Terus kalo mau belajar bikin website, ya beli lagi..

Kami sadar tentu ini akan bisa menyebabkan Anda keluar banyak biaya..

Oleh karena itu, special masa rilis perdana ini kami bundling semua ecourse dalam 1 paket super lengkap..

Total produknya seharga lebih dari 7 juta rupiah.. πŸ€‘

Tapi tenang Anda ga perlu keluar uang jutaan hari ini.

1x bayar, dapat semua ecoursenya yang bisa dipelajarin kapan pun dan dimana pun selama Anda masih punya kuota internet 😍

Saya Ingin Beli, Berapa Harganya?

Nah, jika Anda biasanya beli sebuah ecourse dengan harga 200-500ribu..

Kalau kita anggap 300ribu, maka untuk mendapatkan 35 ecourse Anda perlu merogoh kocek hingga Rp. 10.500.000,-

Tapi, selamat! Karena hari ini Anda bisa mendapatkan 35 ecourse terbaik ini hanya dengan:

Harga Normal 35 Ecourse

Rp. 10.500.000,-

Tadinya Mau Dijual

Rp. 5.000.000,-

Tapi untuk Anda

Saat Ini Cuma

Rp. 299.000 (hari ini)Β 

Β 

Paket Ecourse Super Lengkap

Penjualan Akan Segera ditutup dan akan hangus dalam:
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Menerima pembayaran dari berbagai bank Nasional.

Yakin Tidak Beli Sekarang Juga?

Ini kerugian ketika Anda tidak membeli paket super lengkap ini sekarang juga:

Hal yang Sering Ditanyakan:

Punya pertanyaan sebelum membeli? Bisa jadi udah ada jawabannya disini:

Anda bisa menghubungi kami via chat Facebook atau melalui kontak email khusus untuk member.

Anda akan mendapatkan akses ke 35 ecourse dengan total video lebih dari 600 video.

File videonya bisa Anda download langsung di member area setelah pembelian.Β 

Wah sepertinya saat iniΒ  adalah kesempatan Anda untuk mendapatkan harga termurah.

Kami tidak bisa memastikan apakah promo ini akan ada lagi ke depannya.

Jadi daripada menebak-nebak dan malah kedepan lebih mahal, mending take action sekarang kan?

Awas! ⚠

Penyesalan biasanya datang belakangan.

Harga 299.000 dibagi 35 ecourse, berarti Anda hanya keluar uang kira-kira +/- 8.000an rupiah untuk 1 ecourse.

Bandingkan jika Anda harus membeli 1 ecourse nya di masa normal dengan harga 300.000 satunya..

Mending beli sekarang kan? πŸ˜‰

Buruan Ya. Sisa waktu promo:
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik